Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Olahan Buah dan Daun Jambu Biji Merah di UD Putra Jambu Karanganyar

Aprillia, Putri (2021) Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Olahan Buah dan Daun Jambu Biji Merah di UD Putra Jambu Karanganyar. Diploma thesis, Universitas Surakarta.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Olahan Buah dan Daun Jambu Biji Merah di UD Putra Jambu Karanganyar baik secara parsial maupun secara simultan. Penelitian ini merupakan studi kasus kuantitatif. Data primer diperoleh dari penelitian langsung dengan menyebar kuisoner. Populasi penelitian sebanyak 100 responden. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 100 responden. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji regresi linier berganda, uji F, uji t dan uji koefisien determinasi. Hasil analisis data dalam penelitian data disimpulkan bahwa kualitas produk, harga dan promosi secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di UD Putra Jambu Karanganyar sebesar 0,756 atau 75,6%. Sedangkan secara parsial variabel kualitas produk, harga dan promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian olahan buah dan daun jambu biji merah di UD Putra Jambu Karanganyar.

Item Type: Thesis (Diploma)
Additional Information: D.547/17/21 (SKRIPSI WARNA HIJAU)
Uncontrolled Keywords: kualitas produk, harga, promosi dan keputusan pembelian
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Lidiya Filza Yasinta
Date Deposited: 27 Oct 2022 03:42
Last Modified: 27 Oct 2022 03:42
URI: http://eprints.unsa.web.id/id/eprint/90

Actions (login required)

View Item View Item